Mucho más que maíz

Un país lleno de cultura y riquezas gastronómicas. Que antojo de unas tortillas recién hechas.

Mazamex

Está de moda hablar de la gastronomía. De los cocineros y cocineras más famosos, esos que comienzan a destacarse año con año donde hasta  la actualidad, han alcanzado llegar a los 50 mejores restaurantes del mundo. Participando con sus recetas magistrales, técnicas innovadoras y sofisticadas, junto con una alta tecnología  en la elaboración culinaria.

Sin menospreciar esta evolución, es bueno recuperar el gusto por la cocina de siempre, la local, la cocina de mamá, nuestras técnicas prehispánicas que nos dieron de comer y formaron lo que somos ahora: Un país lleno de cultura y riquezas gastronómicas.

Hablo de rescatar, valorar y mejorar esa manera de ver la gastronomía. Hablo del maíz. Nuestra base alimentaria en la dieta de cada hogar mexicano, nuestra identidad, la que nos reconoce y valora dentro y fuera del país.

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Si, te hablo del maíz, aquel grano tan  sencillo, pero fuerte. Un producto que gracias…

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